琛绡

@赵志伟的斩妹色口红
欧美圈暂退 Sx沉迷中
oxlxs one pick 何东东

【EI】【桓易】关于老大刚才更博的一点想法
保证控制车速,在120km/h以下(。)
谢谢 @顾青宁日常拖延症爆发中 的图,当然也感谢我们圈的扛把子以及供梗大手蒸煮易先生。
*嘘,切勿上升真人噢
   
———————————————————————
    
刚一进门,就看到某位刚洗好的后辈不顾北方的寒冷,保暖的衣物都还没套上就在摆拍,马先生失笑,“连卸个妆都要这么sei,都是哪里学回来的?明明最会撩妹的是你吧。”
  
易先生刚下戏不久,悠哉悠哉地卸了妆洗完澡,打算给粉丝发点福利。他也不知道马先生什么时候回来的,但他很了解,这人一定是在自己还拿着手机乔角度选照片的时候就一直等在身后。当易先生按下发送键的一刻,马先生就把他按到被褥中整个裹住,连搭在肩上擦头发的毛巾都还没来得及拉下来,嘴角那点故意沾上去的红也还残留在皮肤上。马先生抬腿就骑上易先生大腿,把他连人带被整只压住,看易先生还抓着手机有些惊讶的当下朝他露出一个偷袭成功的得意笑容。
   
易先生看清来人,有些气结地从被茧里用力抽出手来,又突然噗嗤一声笑出两枚酒窝,把湿了的毛巾扯出来摔到压制住自己的马先生的脸上。
  
“威!马振桓你很解诶。”
  
床头柜的手机振动着发出嗡嗡响,易先生扭头一看,原来是马先生手机上超级星饭团的提醒。“你的小宝贝易柏辰_Ian上线啦”。
  
“噢——原来你不仅逐条检阅粉丝的留言,你还视奸我!”
  
马先生笑着退开,但仍然保持着压坐在易先生大腿上的姿势,他够到自己的手机,打开微博。
 
“滋滋——”
“你的小宝贝SpeXial-Evan马振桓上线啦。”
   
马先生偏了偏头示意易先生,“诶,你手机响了,要不要看看。”
  
“喂,什么啊,有你这样的吗……”易先生有些恼羞,他本来想要揭对方的底牌,却被戳中死穴。他不看马先生了,在心里默默给马先生记了一笔。
  
热源凑近,马先生拉着刚收工还没脱下的宽大羽绒服罩住洗好了的易先生。拉过易先生的下巴,马先生印着那几缕掉在眼角的发丝,把嘴唇贴在易先生的眼窝。
  
“嗯,今天的头发没有走山。”
   
面对重要的人,易先生是个发挥不出东拼西凑学来的油腻技巧的人。他只是又偏过头不看马先生,不过这次他露出的是左脸。抬了抬下巴,易先生不肯认输,使唤他的弟弟:
  
“那你帮我把假血擦掉。”
  
于是马先生吻住了他的唇角。
 
易先生闭上了眼睛。
 

评论(2)

热度(55)