琛绡

欧美圈暂退 Sx沉迷中
oxlxs one pick 何东东

【SpeXial】终于到了一个时候

有时候会想是不是真的认识他们太晚。
其实不是的,12年一班2出来的时候就认识他们了。
应该说,是了解他们太晚。
直到16年一班4出来,4年过去了,人事也三番新了,才真正主动走进他们的世界。
正好见证他们最动荡的岁月。
正好看见整个世界催逼他们成长。
现在到了一个尴尬的时候了。采访和直播没有了自然而然的接梗,反倒多了那么多空白的停顿。团大和伟晋互cue救场在大家的沉闷下还是显得心有余而力不足。
往好一点的方面想,就只是因为太久没有一起齐头并进,分开太久,默契需要点时间找回来;
往坏的方面想,就是因为他们的发展差距越来越大,不管是他们自己心底,还是公众,都会有不留情面的比较甚至竞争。
不管我们是否承认,这个圈子就是冰冷的机器。
该走的已经走了,留下的不是孤军作战的的个体,就是一个个自带结界的小圈子。然而留给他们重新融合成大整体的机会并不多,只剩屈指可数的次数。
再加上这一年多了很多偏个人的粉丝,团魂是极少的,甚至有的粉根本不知道团,还说自家的哥哥怎么会加入这个所有人加起来的知名度还比不上自己正主一个人的团里。
还有粉丝互撕,撕完了还不够,还要带上正主真名黑上正主一把,可怕的是他们黑的是自家正主还不自知。
而这两天首唱会的事还有粉丝间的事就像一个导火索,都在挑明了一个真相,一个现状:他们的差距越来越大,粉丝的的分歧也越来越大。
对比看看四专巡回一样的签唱,虽然条件恶劣,但是至少所有人都齐心,尽心,开心。
太多话不知道从何说起。
如果安可真的是你们的告别情歌,让我们don't be a stupid girl的话——
……可是我只想永远做个犀利girl迷失in u啊。
我爱这12个人。
不是发负能量,只是偶尔需要冷静点,现实点。

评论(3)

热度(7)